Топ-3 кулинарные стажировки июня

Поделиться

Профессиональные стажировки за рубежом в сфере кулинарии и гостеприимства

Напоминаем, что каждый месяц мы выбираем наиболее интересные и привлекательные профессиональные стажировки за рубежом. Сегодня лучшими географическими направлениями стали Италия, США и Маврикий, а профессиональными — сфера гостеприимства и кулинария.

Преимущества программы:

  • Весомый плюс к резюме;
  • Сертификат об окончании программы;
  • Ускоренный профессиональный рост;
  • Ценный международный опыт работы;
  • Знакомства и связи с международными компаниями;
  • Знакомство с культурой, бытом и жизнью другой страны.

№ 1 Culinary or Hospitality Internship Program in Italy

Программа доступна для студентов, которые заканчивают (или уже окончили) образование по специальности в сфере гостеприимства и кулинарии и предоставляет отличную возможность получить реальный опыт работы и развить профессиональные навыки, изучая традиционную итальянскую культуру, язык и кухню. Участникам будут предложена 10-12-недельная программа, включающая в себя интенсивный языковой и культурный курс погружения и 8-10-недельную стажировку в ​​традиционном итальянском ресторане или гостинице. Даты начала программы 2017: 12/06, 10/07, 04/09, 02/10.

Тебя ждет 2-х недельный интенсивный курс итальянского языка во Флоренции: 30 одночасовых групповых занятий в неделю с понедельника по пятницу или во второй половине дня, а также ознакомительный тур по исторической Флоренции, посещение местных рынков, кулинарные курсы и однодневная экскурсия. Стажировки начинаются по понедельникам после двухнедельного интенсивного курса итальянского языка.

  • Страна: Италия;
  • Расположение: Флоренция или город на озере Гарда (3,5 часа на поезде из Флоренции на север страны);
  • Направление: Culinary, Hospitality;
  • Место стажировки: традиционные итальянские рестораны или гостиницы;
  • Сфера занятости (в зависимости от опыта и доступности): Savory kitchen assistant/Hospitality positions;
  • Продолжительность: 2-3 месяца;
  • Количество рабочих часов в неделю: ~40;
  • Стоимость: от $2,755;
  • Бонус от работодателя: размещение в принимающей семье во Флоренции + 2-х разовое питание (языковая программа, жилье и питание (стажировка, в зависимости от времени и места).
  • Средний срок оформления: 2-3 месяца.

Требования к участникам:

  • Возраст: 18-35 лет;
  • Статус: студент или недавний выпускник по специальности в сфере гостеприимства или кулинарного искусства.

№ 2 French Culinary Academy in Miami

Команда шеф-поваров, преданных своему делу энтузиастов, запускает эту новую французскую кулинарную академию, расположенную в Корал-Гейблсе, штат Флорида, недалеко от Майами. Владельцы академии также управляют и кулинарной школой на юге Франции.

Сотрудники Академии имеют многолетний профессиональный опыт в качестве шеф-поваров в высококлассных ресторанах, предоставляя обучение, качество которого можно легко оценивать мишленовскими звездами.

Доступны 5 программ для «Cooking» (приготовление пищи) и «Pastry» (изготовление кондитерских изделий):

  1. Открытие (1 неделя французской кулинарной/пекарской программы для любителей и непрофессионалов);
  2. Gourmet (1 месяц французской кулинарии/кондитерских изделий, уровень I, II или III для профессионалов или начинающих);
  3. Epicure (2 месяца французской кулинарии/кондитерских изделий, уровень I и II);
  4. Gastronomic (3 месяца французской кулинарии/кондитерских изделий, уровень I, II и III);
  5. 1-летняя международная программа (3 месяца в Майами (приготовление пищи или выпечка) + 3 месяца на юге Франции (приготовление пищи или выпечка) + 6-месячная стажировка в изысканном обеденном ресторане во Франции (один уровень звезд Michelin).
  • Страна: США;
  • Город: Корал-Гейблс, Флорида;
  • Направление: Culinary: cooking & pastry;
  • Место стажировки: 3-5-ти звездочные отели и рестораны на юге Франции;
  • Продолжительность: 1-52 недели;
  • Количество рабочих часов в неделю: минимум 35;
  • Проживание: принимающая семья + общая квартира для сотрудников/гостиничный номер для персонала;
  • Стоимость: от $1,100;
  • Средний срок оформления: 2-3 месяца.

Требования к участникам:

  • Знание языка: английский B2;
  • Возраст: 18+;
  • Статус: оконченное среднее образование, высокая заинтересованность в кулинарном искусстве, прохождение собеседования с директором академии на английском языке.

№ 3 Culinary Internship in Mauritius

Программа стажировки на 3-6 месяцев в Маврикии предлагает студентам и выпускникам сферы кулинарии и гостеприимства возможность пройти стажировку в ведущих международных отелях прибрежного региона страны.

Стажеры в области кулинарии будут работать под руководством шеф-поваров со всего мира, стажерам в сфере гостеприимства предстоит поработать в различных областях занятости отеля, чтобы расширить свои профессиональные навыки.

  • Страна: Маврикий;
  • Город: любой в рамках прибрежного региона;
  • Направление: Culinary, Hospitality;
  • Место стажировки: 4-5-ти звездочные отели и рестораны Маврикия;
  • Сфера занятости: departments of the hotel — restaurant/bar/reception;
  • Продолжительность: 3-6 месяцев;
  • Количество рабочих часов в неделю: 48;
  • Стоимость: от $1,350;
  • Бонус от работодателя: внос оплаты за жилье (не менее $300/месяц) + питание во время дежурства;
  • Средний срок оформления: 3-6 месяцев.

Требования к участникам:

  • Знание языка: Fluent, знание французского приветствуется;
  • Возраст: 20-30 лет;
  • Статус: студент или недавний выпускник по специальности в сфере гостеприимства или кулинарного искусства.

Подбор профессиональной стажировки — процесс индивидуальный. Если ты хочешь получить профессиональный опыт работы — пиши нам на info@travelworks.ru, мы вышлем входную анкету, после чего подберем стажировку. Сделай шаг навстречу своему будущему уже сейчас.

Мария Коленикина, 1 июня
Комментарии

Прокачай себя в Северной Америке!

Актуально для студентов, выпускников и молодых профессионалов в возрасте от 18 до 27 лет. Для тех, кто в начале своего образовательного/профессионального пути.

Не упусти такую возможность. Ждем твою заявку на info@travelworks.ru.

Ирина Брагина

По ISIC покупали льготную музейную карту Голландии и музейный билет на день в Брюгге — 5 евро, вместо 15  — взрослый билет. Карта может окупиться за день совершенно легко, мы с подругой теперь всем рассказываем про этот лайфхак.

braginairochka@gmail.com Оформить ISIC, 2016

Топ-3 профессиональные стажировки августа

Пристальный взгляд

1 августа

Похожие статьи

Топ-3 профессиональные стажировки октября

Пристальный взгляд

17 октября

Топ-3 оплачиваемые стажировки марта

Пристальный взгляд

16 марта

Топ-3 оплачиваемые стажировки февраля

Пристальный взгляд

7 февраля

Топ-3 оплачиваемые стажировки декабря

Пристальный взгляд

9 декабря 2016

Работа за рубежом – твои возможности

Пристальный взгляд

25 марта 2016

Больше чем просто языковые курсы

Пристальный взгляд

1 июля 2015

Вместе с Microsoft к мечтам

История успеха

10 июля 2013

Kennedy Center: искусство и бизнес

История успеха

2 июля 2013

Подгрузить еще