Профессиональные стажировки за рубежом в сфере кулинарии и гостеприимства
Напоминаем, что каждый месяц мы выбираем наиболее интересные и привлекательные профессиональные стажировки за рубежом. Сегодня лучшими географическими направлениями стали Австралия, Франция и Аргентина, а профессиональными — сфера гостеприимства и кулинария.
Преимущества программы:
- Весомый плюс к резюме;
- Сертификат об окончании программы;
- Ускоренный профессиональный рост;
- Ценный международный опыт работы;
- Знакомства и связи с международными компаниями;
- Знакомство с культурой, бытом и жизнью другой страны.
№ 1 Paid Hospitality Internship Program in Australia
Эта долгосрочная программа оплачиваемой стажировки предоставляет своим участникам возможность жить и работать в Австралии в течение длительного периода времени. Помимо международного опыта работы, ты получишь уникальную возможность исследовать пляжи, горы, тропические леса и города, которые присвоили Австралии статус одной из самых красивых стран мира.
Программа доступна для студентов, которые заканчивают (или уже окончили) образование по специальности в сфере гостеприимства и имеют соответствующий опыт работы. Участникам будут предложены 6-ти, 9-ти или 12-ти месячные стажировки с авторитетными австралийскими предприятиями. По прибытии участникам будет предложено ознакомительное занятие. Также они будут приглашаться на ежемесячные стажировки в Брисбен и Сидней в рамках своих программ.
- Страна: Австралия;
- Расположение: любой город страны;
- Направление: Hospitality;
- Место стажировки: 4-х и 5-ти звездочные отели, известные рестораны, конференц-центры, предприятия общественного питания ведущих международных сетей, а также независимые или бутиковые заведения по всей Австралии;
- Сфера занятости (в зависимости от опыта и доступности): Food production, Food and Beverage, Front office;
- Продолжительность: 6/9/12 месяцев;
- Заработная плата: AUD $16-19 в час (~USD $12-14);
- Количество рабочих часов в неделю: минимум 30;
- Проживание: принимающая семья/студенческая резиденция;
- Стоимость: от $3,850;
- Средний срок оформления: 6 месяцев.
Требования к участникам:
- Знание языка: B2-C1;
- Возраст: 18-30 лет;
- Минимум 2 года высшего образования в сфере гостеприимства;
- Опыт работы в выбранном направлении сферы: не менее 6-ти месяцев;
- Статус: студент от 3-го курса обучения по специальности и до 2-х лет после окончания профильного образования.
№ 2 Paid Culinary or Hospitality Internships in Southern France
Программа предоставляет студентам кулинарного искусства или сферы гостеприимства отличную возможность получить реальный опыт работы, выучить новый язык и погрузиться в новую культуру. Программа разделена на две фазы.
Студенты начинают свои программы с 1-го этапа в Монпелье, Франция, где они заканчивают короткий курс изучения языка и культуры, в качестве помощь в адаптации к новым условиям, в изучении основных навыков французского (40-80 специализированных уроков французского языка с одной из лучших языковых школ во Франции), необходимых для успешного прохождения стажировки. После чего участники программы переходят ко второму этапу, где они проходят стажировку на полный рабочий день в 3-5-ти звездочных отелях и ресторанах на юге Франции.
Варианты места стажировки основаны на интересах участника, квалификации и доступных позициях среди партнерских гостиниц во Франции. Все места размещения проходят проверку до размещения участника для обеспечения качества программы.
- Страна: Франция;
- Город: Монпелье + города на юге Франции (Марсель, Ницца, Авиньон);
- Направление: Culinary, Hospitality;
- Место стажировки: 3-5-ти звездочные отели и рестораны на юге Франции;
- Продолжительность: 3-7 месяцев;
- Заработная плата: €546 в месяц, трансфер + бесплатное питание и проживание;
- Количество рабочих часов в неделю: минимум 35;
- Проживание: принимающая семья + общая квартира для сотрудников/гостиничный номер для персонала;
- Стоимость: от $2985;
- Средний срок оформления: 3-4 месяца.
Требования к участникам:
- Знание языка: английский B2;
- Возраст: 18-55 лет;
- Статус: студент или недавний выпускник по специальности в сфере гостеприимства или кулинарного искусства.
№ 3 Paid Culinary or Hospitality Internships in Argentina
Программа предоставляет отличную возможность получить реальный опыт работы, выучить новый язык и погрузиться в новую культуру. Программа состоит из двух этапов, чтобы участники могли адаптироваться к новым условиям и изучить основные навыки испанского языка, необходимые для успешного прохождения стажировки. Студенты начинают свои программы с интенсивного курса испанского языка и культурного погружения, переходя затем к 8-20-ти недельной оплачиваемой стажировке.
3-6-месячная программа оплачиваемой кулинарной практики в Аргентине включает в себя 4-недельный интенсивный курс испанского языка Буэнос-Айресе (20 групповых занятий) и культурное погружение: ориентационный тур по Буэнос-Айресу, уроки танго и другие культурно-развлекательные мероприятия, а также 8-20-недельную стажировку в 3-4-х звездочных отелях и ресторанах по всей Аргентине.
Стажировка начинается по понедельникам после двухнедельного интенсивного курса испанского языка. Студенты размещаются в различных районах Аргентины (Буэнос-Айрес, Мендоса, Кордоба и других).
- Страна: Аргентина;
- Город: Буэнос-Айрес и другие города страны;
- Направление: Culinary, Hospitality;
- Место стажировки: 4-5-ти звездочные отели и рестораны Аргентины;
- Сфера занятости: Savory kitchen assistant / Pastry assistant / Reception;
- Продолжительность: 4-6 месяцев;
- Заработная плата: $150 в месяц + бесплатное питание и проживание;
- Количество рабочих часов в неделю: 40;
- Стоимость: от $1,415;
- Средний срок оформления: 3-6 месяцев.
Требования к участникам:
- Знание языка: английский B2;
- Возраст: 18-35 лет;
- Статус: студент или недавний выпускник по специальности в сфере гостеприимства или кулинарного искусства.
Подбор профессиональной стажировки — процесс индивидуальный. Если ты хочешь получить профессиональный опыт работы — пиши нам на info@travelworks.ru, мы вышлем входную анкету, после чего подберем стажировку. Сделай шаг навстречу своему будущему уже сейчас.