Заметка №18

Поделиться

Юля: Сегодня у нас был особенный день — day of international cooking. Мы немного поработали и затем были свободны. Время нужно было потратить на готовку пищи. Каждый готовил блюда своей страны. Джун из Кореи готовил ким-чи (острые маринованные овощи с рисом), девчонки из Японии — никудзяка (тушеная картошка с овощами, кстати очень похоже на наше такое же блюдо), Саша из Украины — вареники и гречку (они не едят гречку в качестве каши, только делают из нее лапшу собу), мы с Лерой готовили блинчики и оладушки. Мы 3 часа все толпились у плиты, жарили, тушили, варили, все очень волновались и торопились, потому что на ланч должны были прийти местные жители из деревни. Когда все было готово, на столе не было места для блюд. Потом мы представили наши блюда и рассказали то, как их надо есть. Все с интересом смотрели на гречку и почему то мазали оладушки грибным соусом.

Сморчков Денис, 5 сентября 2015
Комментарии

Get Your Life Changing Experience!

Work and Travel USA — 4 месяца межкультурного обмена, практики языка, работы за рубежом, самостоятельной жизни в США, незабываемого опыта, веселья и путешествий.

При регистрации до 31 декабря ты можешь сэкономить сумму, большую размера рег.сбора программы!

Успей оставить свою заявку!

Оксана Вуколова

Я люблю английский язык и хотела говорить на нем свободно, поэтому и отправилась в Канаду. И нисколько не пожалела! Даже могу теперь сказать, что это стоило тех переживаний во время ожидания визы. В школе не только учат грамматике и произношению, но и помогают написать резюме на английском, дают советы насчет работы, развлечений и магазинов.

voilieox@mail.ru Work and Study Canada, 2016

Work and Travel USA – поиск работы

Пристальный взгляд

29 ноября